Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 cda de mayonesa baja en grasa
  • 1 cda de mostaza
  • 2 rebanadas de pan integral
  • 1 rebanada de tomate
  • 1 hoja de lechuga
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una olla ponga a hervir el huevo con suficiente agua. Cocínelo por aproximadamente 7-8 minutos o hasta que esté duro.  Una vez cocinado, remójelo en agua fría y quítele la cáscara.
  2. Coloque el huevo en un plato hondo y májelo con un tenedor. Una vez que tenga la consistencia similar a la de un puré, agregue la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta. Meta esta mezcla al refrigerador por 10 minutos para que quede a temperatura ambiente.
  3. Ponga a tostar el pan levemente, arme el sándwich con el tomate, la lechuga y la mezcla de huevo y sirva.

Rendimiento: 1 porción

Intercambio: 2 carbohidratos + 1 proteína + 1 grasa