Ingredientes

  • 150 gramos de carne de soya texturizada
  • Aceite en spray
  • ¼ tz chile dulce picado fino
  • 2 cdas de cebolla picada fina
  • 20 g albahaca
  • 20 g nueces
  • 2 cdtas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • 1 zuchinni en tiras
  • 1/2 zanahoria en tiras
  • 6 tomates cherrys
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación

  1. Saltear la carne de soya en un sartén rociado con aceite en spray, añadir el chile dulce y la cebolla y salpimentar.
  2. Preparar el pesto triturando en el procesador la albahaca, el ajo, las nueces, el medio aguacate, 1 cdta de aceite de oliva y la sal hasta tener un pesto cremoso.
  3. En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva saltear un par de minutos los espaguetis de vegetales, es muy importante no añadirles sal para que no suelten agua.
  4. Añadir un par de cucharadas del pesto y saltear los espaguetis junto a la salsa y los tomates cherrys cortados por la mitad, durante unos 20 segundos.
  5. Añadir la carne de soya, sal y pimienta negra al gusto y servir.

Rendimiento: 2 porciones

Intercambio: 1.5 proteínas + 1 vegetal + 3 grasas