Dra. Gabriela Mata

Nutricionista
  • Universidad Hispanoamericana (UH): Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética.
  • Universidad San Marcos: Bachillerato en Mercadeo.

 

Miembro del Colegio de Profesionales en Nutrición de Costa Rica.

Logros profesionales:

• Elaboración de programas empresariales para la mejora del estado nutricional entre los que destaca la empresa British American Tobacco.
• Participación en proyectos con pacientes paliativos y con cáncer de mama enfocados en estilos de vida saludables en el Hospital San Vicente de Paul.
• Participación constante en seminarios y cursos entre los que destaca nutrición deportiva y fitness , farmacología aplicada a la nutrición, alimentación keto y low carb , alimentación intuitiva y Congreso Nacional de Nutrición.

Experiencia:

• Cuenta con más de 5 años de experiencia en la atención individualizada de pacientes.
• Su área de trabajo es la población adulta, adulto joven y adulto mayor.
• Cuenta con experiencia en manejo de patología como diabetes mellitus , hipotiroidismo , dislipidemias , síndrome metabólico y síndrome de ovario poliquístico.
• Ha impartido charlas y talleres educativos en empresas y centros educativos.
• Tiene amplia experiencia en diferentes protocolos de alimentación entre los que destaca keto y low carb.

Participación en medios:

• Ha desarrollado artículos y recetas para diferentes medios digitales.