Dra. Julissa García

Nutricionista
  • Universidad Hispanoamericana (UH): Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética.
  • Universidad de Costa Rica: Maestría en Nutrición Clínica de las Enfermedades Crónicas no Transmisibles

 

Miembro del Colegio de Profesionales en Nutrición de Costa Rica.

Logros profesionales:

• Formación en Prebióticos y Probióticos, Instituto en Ciencias y Especialidades de la Medicina Integrativa (ICEMI)
• Formación en Nutrición Holística (ICEMI)
• Soporte Vital Básico (SVB/BLS).
• Congreso Internacional de Salud y Nutrición Traslacional.
• Simposio de Antropometría, Nutrición y Deporte.

Experiencia:

• Cuenta con amplia experiencia en la atención individualizada de pacientes.
• Su área de trabajo en población adulta joven, adulta y adulto mayor, con enfermedades crónicas especialmente en presencia de exceso de peso, hipertensión arterial, diabetes y dislipidemias, u otros indicadores de la química sanguínea.
• Ha brindado consulta nutricional en empresas y clínicas.
• Ha realizado menú institucional para centro de educación a menores.

Participación en medios:

• Ha elaborando artículos para periódicos digitales.