Ingredientes:
- 3 cucharadas de margarina light
- 10 tazas de palomitas de maíz reducidas en calorías (1 bolsa de 3.3 onzas)
- ½ taza de azúcar crudo o moreno
- 1 pizca de sal gruesa
- 2 cucharadas de agua
- Aceite en spray
Preparación
- Precaliente el horno a 300F. Engrase una bandeja para cocinar con aceite en spray. Coloque las palomitas reventadas en un recipiente grande.
- En una olla pequeña, funda la margarina, el azúcar moreno, la sal y el agua. Deje hervir.
- Vierta la mezcla de caramelo sobre las palomitas reventadas. Mezcle rápidamente. Las palomitas no quedarán 100% cubiertas.
- Separe las palomitas sobre la bandeja de hornear previamente engrasada. Cocine por aproximadamente 30 minutos hasta que estén doradas y brillantes. Sáquelas del horno y déjelas enfriar.
Rendimiento: 5 porciones
Intercambio: 2 tazas (1.5 carbohidratos)