Ingredientes:

  • 3 cucharadas de margarina light
  • 10 tazas de palomitas de maíz reducidas en calorías (1 bolsa de 3.3 onzas)
  • ½ taza de azúcar crudo o moreno
  • 1 pizca de sal gruesa
  • 2 cucharadas de agua
  • Aceite en spray

Preparación

  1. Precaliente el horno a 300F. Engrase una bandeja para cocinar con aceite en spray. Coloque las palomitas reventadas en un recipiente grande.
  2. En una olla pequeña, funda la margarina, el azúcar moreno, la sal y el agua. Deje hervir.
  3. Vierta la mezcla de caramelo sobre las palomitas reventadas. Mezcle rápidamente. Las palomitas no quedarán 100% cubiertas.
  4. Separe las palomitas sobre la bandeja de hornear previamente engrasada. Cocine por aproximadamente 30 minutos hasta que estén doradas y brillantes. Sáquelas del horno y déjelas enfriar.

Rendimiento: 5 porciones

Intercambio: 2 tazas (1.5 carbohidratos)