Ingredientes
- 2 filetes de pescado de su preferencia de 150 gramos cada uno
- 1 cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- ½ zuchinni
- El jugo de medio limón
- Sal y pimienta
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 hoja de papel aluminio
Preparación
- Precaliente el horno a 180 grados.
- Corte la cebolla en rodajas muy finas, y luego la zanahoria y el zuchinni en juliana también muy finas.
- Considerando el tamaño del pescado, hacer un paquete con el papel aluminio sobre un pyrex.
- Añadir las verduras cortadas, de forma que sean la cama del pescado, y salpimentarlas.
- Salpimentar el pescado y disponerlo encima de las verduras.
- En un platito, mezclar el aceite con el jugo de limón, el perejil picado y algo de sal, y aliñar el pescado. También se puede dejar media rodaja de un limón dentro del paquete para dar más jugosidad al pescado.
- Cerrar el paquete, cuidando de que no quede ni una punta abierta, y llevar al horno por unos 15 minutos.
- Al sacar el papillote del horno, tener mucho cuidado para no quemarse con el vapor. Se puede servir el pescado en el propio papillote.
Rendimiento: 2 porciones
Intercambio: 3 proteínas + 1 vegetal + 1.5 grasas