Ingredientes

  • 2 filetes de pescado de su preferencia de 150 gramos cada uno
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria pequeña
  • ½ zuchinni
  • El jugo de medio limón
  • Sal y pimienta
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 hoja de papel aluminio

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 grados.
  2. Corte la cebolla en rodajas  muy finas, y luego la zanahoria y el zuchinni en juliana también muy finas.
  3. Considerando el tamaño del pescado, hacer un paquete con el papel aluminio sobre un pyrex.
  4. Añadir las verduras cortadas, de forma que sean la cama del pescado, y salpimentarlas.
  5. Salpimentar el pescado y disponerlo encima de las verduras.
  6. En un platito, mezclar el aceite con el jugo de limón, el perejil picado y algo de sal, y aliñar el pescado. También se puede dejar media rodaja de un limón dentro del paquete para dar más jugosidad al pescado.
  7. Cerrar el paquete, cuidando de que no quede ni una punta abierta, y llevar al horno por unos 15 minutos.
  8. Al sacar el papillote del horno, tener mucho cuidado para no quemarse con el vapor. Se puede servir el pescado en el propio papillote.

Rendimiento: 2 porciones

Intercambio: 3 proteínas + 1 vegetal + 1.5 grasas