Ingredientes:
- ¼ taza de mayonesa light
- 1 ½ taza de yogurt natural sin grasa
- 2 cdas de estragón fresco picado
- 2 cdas de perejil picado (preferiblemente italiano)
- 2 cdas de jugo de limón recién exprimido
- 16 oz de pollo cocido y desmenuzado
- ½ taza de apio picado
- ½ taza de zanahoria rallada
- 1/3 taza de pasas doradas
- 8 tortillas de trigo grandes (integrales preferiblemente) estilo crepa
Preparación
- En un tazón grande combine todos los ingredientes excepto las tortillas.
- Envuelve las totillas en papel toalla húmeda y meta al microondas que suelten vapor y estén suaves.
- Sirva la ensalada en el centro de la tortilla, dejando 4 cm en las puntas. Doble las puntas hacia adentro y enrolle la tortilla, corta a la mitad diagonalmente.
Rendimiento: 8 porciones
Intercambio: Cada wrap (2 carbohidratos + 2 proteínas + ½ grasa + 1/3 lácteo)