Ingredientes
- 150 gramos de carne de soya texturizada
- Aceite en spray
- ¼ tz chile dulce picado fino
- 2 cdas de cebolla picada fina
- 20 g albahaca
- 20 g nueces
- 2 cdtas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 aguacate
- 1 diente de ajo
- 1 zuchinni en tiras
- 1/2 zanahoria en tiras
- 6 tomates cherrys
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
- Saltear la carne de soya en un sartén rociado con aceite en spray, añadir el chile dulce y la cebolla y salpimentar.
- Preparar el pesto triturando en el procesador la albahaca, el ajo, las nueces, el medio aguacate, 1 cdta de aceite de oliva y la sal hasta tener un pesto cremoso.
- En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva saltear un par de minutos los espaguetis de vegetales, es muy importante no añadirles sal para que no suelten agua.
- Añadir un par de cucharadas del pesto y saltear los espaguetis junto a la salsa y los tomates cherrys cortados por la mitad, durante unos 20 segundos.
- Añadir la carne de soya, sal y pimienta negra al gusto y servir.
Rendimiento: 2 porciones
Intercambio: 1.5 proteínas + 1 vegetal + 3 grasas